•  
  •  

kurse/vorträge

Das Programm 2018 ist da...

Pro Kurs erhalten Sie bis 8 Rezepte!
Alle Unterlagen sind inbegriffen. Die Nahrungsmittel, aus möglichst aus biologischer Produktion, werden nach Aufwand verrechnet (Barzahlung am Kurstag)

Kursorte: Oberentfelden (Oe), Zofingen (Zo)

Kunden der Akupunkt-Massage (APM) oder Ernährungsberatung kommen Sie in den Genuss von 10% Rabatt auf die Kurspreise

Der eigene Kochkurs oder der passende Vortrag? Für private Gruppen, Vereins- und Firmenanlässe können auch
ausserhalb der ausgeschriebenen Kursdaten und nach eigenen Wünschen gebucht werden


Kochkurse im Kochstudio Kellenberger AG (Oe)
Kellenberger Schreinerei 
Industriestrasse 10, Oberentfelden        

(siehe Link)

image-256447-3c66de97cf0adf0cffff84a37f000101.jpg

Vortrag:

Akupunkt-Massage nach Penzel ®    
Eintritt frei
Anmeldung erwünscht  

Mi 19. September - 19.30 Uhr
Die AKUPUNKT-MASSAGE (APM) orientiert sich an der fernöstlichen Medizin, die sich dem Energiekreislauf aller anderen Körpersysteme unterordnet. Mit dem Massagestäbchen wird entlang der Meridiane auf der Haut oder dem Ohr gestrichen, um Blockaden im Energie-kreislauf zu lösen. Bei Bedarf werden spezielle  Akupunkturpunkte stimuliert, die als „Schalter“, für den Energiefluss verantwortlich sind. Mit diesem wird bei jeder Behandlung nicht nur das Krankheitssymptom therapiert, sondern der gesamte Organismus mit seiner Vielzahl von Störungen beeinflusst.


Kochkurse:

Gemüse - für ein starkes Immunsystem
saisonal    
CHF 99 

Mi 6. Juni -19.00-ca. 22.30

                                                                
Superfood ist reich an gesundheitsfördernden Eigenschaften. Menschen mit hohem Gemüse-anteil in der Nahrung leiden seltener an Zivilisationskrankheiten wie Stoffwechsel-, Herz-Kreislauf- Erkrankung, Übergewicht oder Allergie. Sind Gemüse-Variationen gesucht?  Wir kochen sie als Vorspeise oder Hauptgericht - auch mit Fleisch. Lass dich überraschen!

Indische-Gerichte 1                                 CHF 99

Fr,  08. Juni - 18.30-ca. 22.00

Thai-, Wok- oder Orient -Küche auf Anfrage möglich.
Alle Kurse sind  einzeln und unabhängig buchbar.

Die indische Küche hat die Tradition, die Zutaten und Gewürze so spannend zu kombinieren, dass sie uns mit aussergewöhnlichen Gerichten verwöhnt, Wir kochen Dal, Fladenbrote, probieren die Vielfalt der indischen Curries, und vieles mehr.
Das Fünf-Elemente-Seminar 
saisonal
199 CH

Sa, 01. September - 9.00-ca. 16.00
Möchtest du mal etwas anderes ausprobieren? Entscheide dich für einen aussergewöhnlichen Kochkurs. Du wirst während zwei Stunden in die Fünf-Elemente-Lehre eingeführt und dann ins Kochen begleitet. Wunderbare Zutaten und Gewürze, im Zyklus der Fünf Elemente, lassen eine „Verzauberung“ der Lebensmittel zu erwarten. Du wirst vom unvergleichlichen Geschmack und der angenehmen Wirkung auf die Verdauung begeistert sein. Die sieben Stunden werden wie im Flug vergehen!

Suppen lassen uns nicht kalt!                        
CHF 99       

Fr, 02. November - 18.30-ca. 22.00
Entscheidend für überraschende Suppen sind die Produkte, die Kombinationen und das Wissen um die Wirkung von Lebensmitteln auf unseren Organismus. Wir werden leichte, aromatische, wilde, exotische und schaumige Suppen kochen. Von der kreativen Vorspeise bis hin zum Hauptgericht.

Thai-Gerichte
Auf Anfrage

Wer einmal Thailändisch gegessen hat, weiss diese Küche zu schätzen! Haben Sie schon einmal den scharfe Rindfleischsuppe oder die pfannengerührten Glas-Nudeln probiert? Wie köstlich sind auch all die Curry-, Fisch- und Gemüsegerichte

Orientalische Küche

Auf Anfrage

Die Orientalische Küche - das sind Köstlichkeiten aus Nordafrika, dem Nahen Osten, der arabischen Halbinsel, der Türkei sowie des Iran und Irak - lockt mit ihren wunderbaren Gewürzen wie Kreuzkümmel, Sternanis oder Kardamom. Die typische Zutaten sind Lamm, Reis, Bulgur, Couscous Joghurt, Petersilie und frische Minze und beliebte orientalische Rezepte sind Falafel, Hummus, salzige Gebäcke und …

Wok Küche    

Auf Anfrage

Kennen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Gewürze, die Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche? Lernen Sie unterschiedlichste Genussproben aus der asiatischen Küche kennen! Sie „woken“ mit Fleisch, Muscheln, Pilzen, Eiern, Tofu und natürlich mit viel Gemüse.


Bei Gruppenanmeldungen bitte Vor-/Nachnamen, vollständige Adressen und Telefonnummern aller angemeldeten Personen angeben. Vielen Dank!

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt!

Im Falle eines Rücktritts fallen folgende Kosten für den Kunden an:
- bis 14 Tage vor Beginn des Kochkurses: 50% des Rechnungsbetrags
- bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: 100% des Rechnungsbetrags 
oder es kann eine Ersatzperson gestellt werden.        


Bei versäumten Kursen werden zusätzlich 25 CHF für die Umtriebe in Rechnung gestellt.        

       

Vortrag/Kochkurse in Zofingen (Zo)
Bezirksschule
Hauswirtschaft Pavillon
Rebbergstrasse 4


Vortrag:


Akupunkt-Massage nach Penzel ®    
Eintritt frei
Anmeldung erwünscht   

Di, 20. März -19.30 Uhr
Die AKUPUNKT-MASSAGE (APM) orientiert sich an der fernöstlichen Medizin, die sich dem Energiekreislauf aller anderen Körpersysteme unterordnet. Mit dem Massagestäbchen wird entlang der Meridiane auf der Haut oder dem Ohr gestrichen, um Blockaden im Energie-kreislauf zu lösen. Bei Bedarf werden spezielle  Akupunkturpunkte stimuliert, die als „Schalter“, für den Energiefluss verantwortlich sind. Mit diesem wird bei jeder Behandlung nicht nur das Krankheitssymptom therapiert, sondern der gesamte Organismus mit seiner Vielzahl von Störungen beeinflusst.


Kochkurse:

Indische-Gerichte 1                                 CHF 99

Mi,  21. Februar -  18.30-ca. 22.00

Thai-, Wok- oder Orient -Küche auf Anfrage möglich.
Alle Kurse sind  einzeln und unabhängig buchbar.

Die indische Küche hat die Tradition, die Zutaten und Gewürze so spannend zu kombinieren, dass sie uns mit aussergewöhnlichen Gerichten verwöhnt, Wir kochen Dal, Fladenbrote, probieren die Vielfalt der indischen Curries, und vieles mehr.
Das Fünf-Elemente-Seminar 
saisonal
199 CH

Sa, 26. Mai - 9.00-ca. 16.00
Möchtest du mal etwas anderes ausprobieren? Entscheide dich für einen aussergewöhnlichen Kochkurs. Du wirst während zwei Stunden in die Fünf-Elemente-Lehre eingeführt und dann ins Kochen begleitet. Wunderbare Zutaten und Gewürze, im Zyklus der Fünf Elemente, lassen eine „Verzauberung“ der Lebensmittel zu erwarten. Du wirst vom unvergleichlichen Geschmack und der angenehmen Wirkung auf die Verdauung begeistert sein. Die sieben Stunden werden wie im Flug vergehen!

Gemüse - für ein starkes Immunsystem     saisonal  
CHF 99   

Fr, 21. September - 19.00-ca. 22.30

Superfood ist reich an gesundheitsfördernden Eigenschaften. Menschen mit hohem Gemüse-anteil in der Nahrung leiden seltener an Zivilisationskrankheiten wie Stoffwechsel-, Herz-Kreislauf- Erkrankung, Übergewicht oder Allergie. Sind Gemüse-Variationen gesucht?  Wir kochen sie als Vorspeise oder Hauptgericht - auch mit Fleisch. Lass dich überraschen!

Suppen – lassen uns nicht kalt!            
CHF 99       

Mi, 31. Oktober - 18.30-ca. 22.00
  
Entscheidend für überraschende Suppen sind die Produkte, die Kombinationen und das Wissen um die Wirkung von Lebensmitteln auf unseren Organismus. Wir werden leichte, aromatische, wilde, exotische und schaumige Suppen kochen. Von der kreativen Vorspeise bis hin zum Hauptgericht.

Der eigene Kochkurs ...

  • After Work
  • Büro-Lunch
  • schlanke Küche
  • Einfach für 2  - Rezepte für den kleinen Haushalt
  • Dampf und Heissluft
  • 5-Elemente-Küche saisonal
  • Gemüse-Küche saisonal
  • Express-Küche für Kleinkinder
  • Hülsenfrüchte
  • Suppen
  • Thai/Wok/Orient/Indisch/Sushi
  • div. Angebote für Geburtstags-, Weihnachts-Event und andere Anlässe

... oder der passende Vortrag

  • Akupunkt-Massage (APM)
  • 5-Elemente-Ernährung
  • Übergewicht
  • Energie statt Energy aus der Dose
  • Energie aus der Nahrung
  • ......

Thai-Gerichte

Auf Anfrage


Wer einmal Thailändisch gegessen hat, weiss diese Küche zu schätzen! Haben Sie schon einmal den scharfe Rindfleischsuppe oder die pfannengerührten Glas-Nudeln probiert? Wie köstlich sind auch all die Curry-, Fisch- und Gemüsegerichte
Orientalische Küche

Auf Anfrage

Die Orientalische Küche - das sind Köstlichkeiten aus Nordafrika, dem Nahen Osten, der arabischen Halbinsel, der Türkei sowie des Iran und Irak - lockt mit ihren wunderbaren Gewürzen wie Kreuzkümmel, Sternanis oder Kardamom. Die typische Zutaten sind Lamm, Reis, Bulgur, Couscous Joghurt, Petersilie und frische Minze und beliebte orientalische Rezepte sind Falafel, Hummus, salzige Gebäcke und …

Wok Küche

Auf Anfrage
Kennen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Gewürze, die Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche?
Lernen Sie unterschiedlichste Genussproben aus der asiatischen Küche kennen! Sie „woken“ mit Fleisch, Muscheln, Pilzen, Eiern, Tofu und natürlich mit viel Gemüse.


Bei Gruppenanmeldungen bitte Vor-/Nachnamen, vollständige Adressen und Telefonnummern aller angemeldeten Personen angeben. Vielen Dank!

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt!
Im Falle eines Rücktritts fallen folgende Kosten für den Kunden an:
- bis 14 Tage vor Beginn des Kochkurses: 50% des Rechnungsbetrags
- bis 7 Tage vor Beginn des Kochkurses: 100% des Rechnungsbetrags 
oder es kann eine Ersatzperson gestellt werden.        


Bei versäumten Kursen werden zusätzlich 25 CHF für die Umtriebe in Rechnung gestellt.